快速导航

咨询电话:0571-87676387

梁老师:18457133961

邮箱:yzrwxy@cjlu.edu.cn

首页 | 通知公告 | 正文
【学术讲座预告】“互联网+”引致的公共管理变革
上传时间:2019-05-17 阅读数:

时间:2019年5月20日(星期一)13:30-15:00

地点:中国计量大学格致中楼307

主讲人:哈尔滨工业大学 米加宁教授

主持人:中国计量大学人文与外语学院院长邱高兴教授


主讲人简介

米加宁,哈尔滨工业大学公共管理学院教授,博士生导师,公共管理系系主任。教育部公共管理本科教学指导委员会委员,全国MPA教指委委员,第七届全国优秀MPA学位论文指导教师,哈尔滨工业大学公共管理专业学科带头人,技术•政策•管理(tpm)国家哲学社会科学创新基地常务副主任,《公共管理学报》主编。长期从事公共管理理论、政策分析及地方政府治理领域,主要研究方向是地方政府治理、政府战略管理、下一代基础设施研究。近年来主持和完成国家及省部级科研项目十余项,发表学术论文四十余篇。代表性文章有“作为公共政策的技术转移政策”、“我国高技术选择的战略思想平台”(《新华文摘》)、“面向对象的公共政策分析方法”等。


版权©2020 中国计量大学MPA教育中心.保留所有权利
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号  邮编:310018