快速导航

咨询电话:0571-87676387

梁老师:18457133961

邮箱:yzrwxy@cjlu.edu.cn

首页 | 新闻信息 | 正文
全国MPA教指委委员、首都经济贸易大学麻宝斌教授来我校做报告
上传时间:2019-10-20 阅读数:

2019年10月20日下午,首都经济贸易大学麻宝斌教授应人文与外语学院邀请,在格致中楼307报告厅进行了以“执行力提升之道”为主题的学术报告。报告会由人文与外语学院院长邱高兴教授主持,公共管理系、行政管理系教师代表及各专业学生100余人到会聆听报告。

麻宝斌教授目前任职于首都经济贸易大学,担任教授、博士生导师,兼任教育部高等学校公共管理类专业教学指导委员会委员,全国公共管理专业学位研究生教育指导委员会委员,中国行政管理学会理事,中国行政体制改革研究会理事等,兼任国内10余所高校兼职或客座教授。已出版专著4部;另合著9部、主编或参编教材14部;发表学术论文150余篇。主持完成国家社科基金重大项目《我国社会公平正义现状测评与改善对策》等各级各类课题50多项。

麻宝斌教授本次以“执行力提升之道”为主题,围绕如何理解执行力、如何提升个人执行力、如何提升组织执行力等问题与大家进行了交流。在两个多小时的报告中,麻宝斌教授用他渊博的知识和精彩的演讲,让同学们了解了执行力的重要意义、内涵以及提升策略,帮助大家重新理解了管理学目标导向的思维方式,评,赢得了热烈的掌声。

人文与外语学院近年来努力加强对外交流与合作,与专业及行业领域内多位知名专家建立良好的合作关系,积极为本院师生搭建学术交流平台、拓展学术思路,同时为专业学生培养营造良好氛围,人才培养质量得到稳步提升。


 

 


版权©2020 中国计量大学MPA教育中心.保留所有权利
地址:浙江省杭州市下沙高教园区学源街258号  邮编:310018